делюкс аква королев отзывы


Делюкс Аква – преуспевающая компания, предлагающая высокоэффективные фильтры для очистки воды по доступной цене. С фильтром Эквилибриум вы забудете о загрязненной воде.
Желаете стать частью коллектива, старающегося сделать жизнь людей более здоровой? Компания ждет вас уже сейчас!


Успешное развитие
Работая с 2009 года, Делюкс Аква постоянно развивается, открывая многочисленные представительства в Тюмени, Волгограде и Зеленограде. В ближайшее время планируется открытие и развитие в Сочи. Благодаря столь успешной работе компании, желающие построить хорошую карьеру, могут стать частью постоянно развивающегося предприятия.Возможности

Компания Делюкс Аква предоставляет прекрасные возможности для карьерного роста. Если вы амбициозны, активны и целеустремлены, здесь вы без труда сможете добиться немыслимых успехов. В головном офисе, расположенном в Королеве, служат компетентные и приветливые сотрудники, помогающие компании добиваться
поставленных целей.

Руководство Эквилибриум ждет профессионалов, желающих работать в отделах продаж, маркетинга или бухгалтерии. Здесь вы сможете стать финансово-независимым человеком, ценящим стабильность и постоянный карьерный рост.


Преимущества работы

Работа в компании Делюкс Аква может положительно повлиять на качество вашей жизни. Достойная оплата труда, специальное обучение сотрудников, наличие различных конкурсов и привлекательные бонусы при выполнении необходимого объема продаж делают трудовую деятельность по-настоящему интересной и продуктивной.

В Делюкс Аква каждый сможет построить карьеру, которой можно позавидовать!

Адрес: г.Королев, Московская область, ул.Калинина, 6″б”, офис 155Телефон: 8-498-681-57-48

Сайт: www.e-gf.ru

Комментарии к новости

Защита от спама: *

  1. Глеб

    12.01.2015 в 07:53

    Я работаю в компании Делюкс Аква уже 3 года, начинал с младшего менеджера. Работать приходилось очень много, но я видел перспективу роста, поэтому выкладывался на все 100. Сегодня я занимаю должность старшего менеджера. Работа в компании предназначена для тех молодых людей, которые привыкли работать, а не бить целый день баклуши, а потом в конце месяца ждать прибавки к зарплате. К тому же руководство сделало все возможное, чтобы условия работы для всех сотрудников были самыми благоприятными. Если чего-то не знаешь, всегда найдется человек в компании, который подробно все расскажет, подскажет и обучит.

  2. (Алексей Петров)

    14.01.2015 в 05:19

    Когда устраивался в Делюкс Аква , если честно не верилось, когда обещали процент от продаж к зарплате в первый же месяц. И когда стажировку проходил, не был уверен в своих силах, но работники с опытом все объяснили что и как. И оказалось все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. И действительно в первый же месяц я смог получить пусть небольшую, но прибавку к зарплате в виде процента с продаж. Сейчас зарплата еще выше, не жалею, что пришел сюда работать.

  3. Radion-Kruna

    15.01.2015 в 05:17

    После техникума не мог нигде устроиться, а где брали – лучше не работать. Хорошо смог пройти собеседование в “Делюкс Аква”, видать сыграла большую роль моя энергичность и жизнерадостность. Набираться опыта пришлось в условиях максимально приближенных к “боевым”, но зато ставку начисляли с первого дня работы. Очень много было молодых ребят, которые увольнялись недовольными, слишком напрягало их общение, а мне нравиться – это не мешки с картошкой тягать. Фильтры имеют приличную стоимость, так что с каждой продажи получаются солидные проценты. Моя первая зп меня очень порадовала!

  4. Анастасия Воронцова, продавец.

    22.02.2015 в 04:24

    Работа моя в ООО «Делюкс Аква» началась с того, что ко мне пришел продавец и предложил фильтр Эквилибриум. Мне он жутко понравился, и, несмотря на немалую его стоимость, я приобрела себе фильтр. С той девушкой, что мне фильтр продала, мы разговорились, я пожаловалась, что после окончания декрета не могу приличную работу для себя найти. Она дала мне совет обратиться в Делюкс Аква, и вот уже почти полгода я тружусь на эту компанию и получаю вполне приличную зарплату.

  5. Маркиза

    27.02.2015 в 04:58

    На протяжении двух лет я работала в сфере продаж, и мне приходилось постоянно менять работу. Просто надоедало впаривать ненужный и некачественный товар простым людям. Перед тем как откликнуться на вакансию в Делюкс Аква я внимательно прочитала отзывы о работе, сама купила Фильтр Эквилибриум. После этого я твердо решила – работа в этой компании именно для меня. И я ни одной минуты не пожалела о своем решении. Очень приятно предлагать своим клиентом действительно качественный и необходимый в мегаполисе продукт. Ведь вода из нашего фильтра очень чистая, похожа на воду из природных горных источников.

  6. kirill

    09.03.2015 в 06:15

    Всем доброго дня. Я устроился работать в компанию Делюкс-Аква в тех отдел. Компания предоставляет на все фильтра гарантийный срок, поэтому частенько приходится посещать различных клиентов и проводить плановый осмотр, бывают частые вызовы: то поломалось что-то, то вода мутная течет, то картридж новый нужен. В общем, работа, я вам скажу, не сахар, целый день на ногах и в транспорте. Правда все это компенсируется хорошей зарплатой. Деньги всегда выплачиваются в срок и в полном объеме, без непонятных удержек за штрафные пункты или еще что. Начальство нормальное, адекватное, бывает идет навстречу в различных ситуациях.

  7. Qwer

    16.12.2015 в 03:09

    В Зеленограде пресечена деятельность организованной этнической группы, участники которой подозреваются в хищении более 90 млн рублей у пенсионеров под видом реализации бытовых фильтров
    08 Декабря 15:05

    8 декабря сотрудниками ОЭБиПК УВД по Зеленоградскому административному округу совместно с Главным следственным управлением московской полиции при силовой поддержке столичного СОБР была пресечена деятельность устойчивой этнической организованной группы, занимающейся хищениями денежных средств у социально незащищенных слоев населения – пенсионеров, ветеранов и инвалидов – под видом реализации бытовых фильтров для очистки воды путем заключения фиктивных кредитных договоров. Установлено, что группа действовала на территории Московского региона с 2014 года.

    По данным оперативников, в состав группы входило более 35 участников, а организаторами являлись выходцы из Северо-Кавказского федерального округа, а также уроженцы государств в Закавказье.

    Полицейские выяснили, что офис и колл-центр злоумышленников располагались на территории Зеленограда. От их действий пострадали более 1 тысячи человек, которым причинен общий ущерб на сумму свыше 90 млн рублей.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в составе организованной группы). В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

    Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

    Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

    (499) 731-94-31

mvd.ru/mvd/structure1/Upravlenija/Upravlenie_K_MVD_Rossii
Home