Компания ООО «Верещагинское ДСП-17»

Датой начала своего существования Общество с ограниченной ответственностью «Верещагинское дорожно-строительное предприятие -17» считает 17 декабря 2012 года. Именно в этот день организация была зарегистрирована в Межрайонной инспекции МНС РФ № 3 по Пермской области и КПАО.

Главным направлением деятельности предприятия является изготовление хлеба и мучных изделий недлительного хранения, а именно булочек, бубликов, пирогов, тортов, пирожных и т.п. (исключение – лапша, макароны и т.п.).

Кроме того, ООО «Верещагинское ДСП-17» занимается лесозаготовкой, добычей камня для строительства, изготовлением пиломатериалов (исключение – профилированные с толщиной6 мм), производством непропитанных трамвайных и железнодорожных шпал из древесины, столярных изделий, строительных деревянных конструкций, выполнением общестроительных работ по строительству зданий, надземных автомобильных дорог, мостов, подземных дорог, тоннелей, стекольных и малярных работ, осуществлением оптовой реализации пищевых продуктов (в том числе табачных изделий и напитков), а также ресторанной и архитектурной деятельностью, организацией грузоперевозок.

Следует отметить, что продукция ООО «Верещагинское ДСП-17» всегда свежая и качественная, вся рецептура приготовления строго соблюдается, а что касается услуг, которые они оказывают, то за оптимальную цену Вы получаете отличное сотрудничество со строгим соблюдением всех временных договоренностей.

Комментарии к новости

Защита от спама: *

mvd.ru/mvd/structure1/Upravlenija/Upravlenie_K_MVD_Rossii
Home