ООО «Кредо»

Общество с ограниченной ответственностью «Кредо» стало вести свою историю развития с 1992 года. Почти два десятилетия напряженной работы и предприятие смогло стать ведущим в городе Геленджик и во всем Краснодарском крае. Основной специализацией этого предприятия является производство и продажа железобетонных изделий и сертифицированного товарного бетона с добавками в виде противоморозных и пластифицирующих составляющих.

Помимо основной деятельности организация занимается предоставлением транспортных услуг и услуг спецтехники, которую можно использовать при ведении строительных работ. Клиенты могут воспользоваться нашим автопарком состоящим из автобетононасоса «Cifa» (стрела длиной36 метров), «JUNJIN» (стрела длиной25 метров), автокранов «Ивановец», фронтального погрузчика ТО 28, автосамосвалов (МАЗ, КАМАЗ, ГАЗ), экскаватора-погрузчика JCB 3CX, самосвальных и бортовых автопоездов, цементовозов, автобетоносмесителей.

ООО «Кредо» не только изготавливает бетон, жб изделия, пиломатериалы, цемент, металл, кирпич, щебень и песок, но и транспортирует его к месту строительства.

Слаженная работа самого предприятия и его филиалов помогает экономить время и деньги. Кроме того, профессиональные специалисты помогут воплотить в жизнь все идеи клиента, пусть даже на первый взгляд, самые невыполнимые. ООО «Кредо» в каждом конкретном случае найдет оптимальное решение и обеспечит качественными материалами.

 

Комментарии к новости

Защита от спама: *

mvd.ru/mvd/structure1/Upravlenija/Upravlenie_K_MVD_Rossii
Home