В новом выпуске «Без лица» работник одной известной сети быстрого питания расскажет о нюансах, скрытых от глаз обычных покупателей.
ПОДПИСКА НА КАНАЛ: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=onlinerby
В целях сохранения анонимности, был изменен голос героя.
Пишите в комментариях, кого нам стоит пригласить в студию в следующий раз. А если вы готовы рассказать всю правду о своей работе, пишите на id@onliner.by.
Смотрите также:
ВРАЧ СКОРОЙ О СВОЕЙ РАБОТЕ: https://youtu.be/mmsb63KbSGA
ПОВАР-ШАУРМИСТ РАССКАЗЫВАЕТ О РАБОТЕ: https://youtu.be/sNA-MdphjZQ
ВОДИТЕЛЬ ТАКСИ О СВОЕОЙ РАБОТЕ: https://youtu.be/Awe6p3An6bQ
МИЛИЦИОНЕР О РАБОТЕ:
МАСТЕР ЖЭСА РАССКАЗЫВАЕТ О РАБОТЕ: https://youtu.be/hd12blN0yyw
Для связи с нами: an@onliner.by
#фастфуд #Onliner #Безлица
В Макдоналдс мы перебивали пирожки и по пять раз за день. Помню плесневелые помидоры, сандвичи "с плюса". Про булочки правду говорит, лично перебивал по несколько раз по указанию менеджеров.
Парень определённо рассказывает про Макдоналдс, узнаю "лайфхаки").
Я как то купила три чизбургера в маке, два съела , а третий положила в кармашек чехла , заднего сидения и забыла про него … было лето . Прошёл почти год 😄 убиралась в машине и нашла в кармашке чиз 😅 без плесени вообще , без запаха . Он даже не стух, там мясо же по идее)целый , только сухой и твёрдый такой , что превратился в одну цельную кувалду 😅 им можно было гвозди забивать . На вид обычный чиз , можно наверно было его намочить немного и разогреть в микроволновке 😁
как хорошо, что я не ем лук
Прикольно картошку без соли
Чувак правду вещает, я работал в таком месте
Воспитатель или учитель.
Уверена на 99,999% что он работал в Маке
Как видим, многое зависит от самих работников, тут только контроль
6:44—7:16
ничего не сказал по качеству продуктов, особенно мяса, жаль
а в Америке кстати берут на работу на кухню без мед осмотра!:((((
Мне реально интересно куда девают такое огромное количество продуктов которые испортились,на общей помойки не видать,большие свалки большая часть прикрыты,похоже продукты гуляют по 2 кругу в каких других отраслях,либо ещё что мутят
вангую это мак) там все очень четко
Маковские поняли, про какую сеть говорят)
Догадываюсь,что он работал в Макдональдсе.Мак стремится к идеальному качеству во всём.Я работал в другом фаст-фуд «ресторане»,где соблюдения правил техники безопасности и гигиены были заметно ниже из-за того,что начальство всегда пыталось сэкономить на количестве сотрудников в смене.Также было много других недостатков,которые начальство всегда пыталось игнорировать,чтобы «не тратить зря деньги на то,без чего можно обойтись».
нет никаких мифов ….отрава ..так как дома нигде тебя не накормят …
Пригласите эскортницу! Как они не досасывают, специально зубами касаются, чтобы скорее вытащил и в этом вроде. Обязательно разбор полного привода. Спасибо ☺️
Ничегонеделание без увеселений, доставляемых трудами других людей, есть самое тяжёлое состояние, если оно не наполнено внутренней работой, и потому если только быть вне условий роскоши и чужого труда, нечего бояться этой праздности.
это представитель манагеров. ему и кухня не в кайф и коллектив крепкий сплоченный.
поработать в фастфуде, где в туалет идя нужно карточку пробивать и каждую секунду считают, полезно для того чтобы знать, где никогда не работать.
это менеджер, несет стандартную лапшу маня-мирка, который в реальности — лютый конвеер бесчеловечности. на мыло такого
Помню работу в Макдаке. Это треш.
Как хорошо, что я работаю в рестике, а не в таком очке
Был опыт работы в БК. Да, действительно, всё именно так, как и рассказывал герой программы. Только за лишний кружок помидорки штрафовали, а не увольняли
тапки топ
Физическая работа важна тем, что она мешает уму праздно и бесцельно работать.
кфс скорее всего
хочу посмотреть выдео с бывшим работником общественных туалетов
Моя дочь на днях была на собеседовании в Hesburg забегаловке😁.2мин от дома.Огласили такие условия:в месяц на руки 750€.Возможны и премии.Как говорится:жарить-парить,и на кассе придётся стоять;и конечно сами себе там ещё уборщики.Продукцию себе можно будет покупать с 30% скидкой.На деле будет видно,неужели хоть 1 бесплатного бутерброда за 10-12ч рабочего дня нельзя сьесть.
P.S:там даже беженцы из Украины устроились работать.хоть местного языка и не знают.
какая трагичная история рассказана. вдовы плачут горькими слезами соболезнуя твоему горю
ну и гость как бы да то есть вот ну да как бы он в общем ну свои как бы мысли да то есть чтобы их как бы ну озвучить он не может делать это да то есть как бы ну нормально скажем да как бы ну
Это же Толик из мака! Привет, Толян! Помнишь меня? Мы работали в 2019, ты меня на грили обучал (Дима 121).
Капец , лишний стаканчик колы налил и уволили, ну это уже перебор . Нельзя так с людьми поступать. Могли бы просто сделать предупреждение. Совсем уже ……
Я работала этим летом , 2022 года , в детском лагере "Артек" в Крыму , кухонным работником . Как же нас гоняли в плане, даже не чистоты, а стерильности . Это жесть. Через месяц коллектив меняется процентов на 80. В течение дня, я там намывала не только овощи, фрукты, а даже стены в хранилище овощном , и по несколько раз в день , полы, стены, холодильные камеры . Через две недели этой каторги, я подумала :"Да пропади оно пропадом, это море !" , и написала заявление на увольнение. Хоть отрабатывать мы и не должны, будучи на испытательном сроке, но даже спорить не стала , лишь бы сбежать от туда, отработала ещё две недели и никакие крымские красоты меня больше не заставят туда поехать ещё раз !) Это просто издевательство над персоналом, такой расклад !
Это только обзор одного фастфуда, может в другом будет немного получше
У многих сотрудников быстрого питания потом гастрит ( если они сами едят такое)
какой приятный человек
Вобще непонятно что говорит,зачем так сильно искажать голос
С таким апломбом замутили ролик ,как будто щас хмырь в маске заявит : гамбургеры делают из ВИЧовых бомжей , которых мы лично подбираем на улице и заставляем их друг-друга резать на порционные куски. !
А в колу обязательно льём ортофосфорную кислоту — просто так , для прикола.
Чувак сидит и ОТКРОВЕННО РЕКЛАМИРУЕТ фастфуд ! Чё за детский сад ?!
У меня герла в Маке на Патриках работала , рассказывала што там да к чему : кругом тараканы , мясосодержащие каклетки без перчаток лучше не трогать , вода для льда из-под крана берётся ( В МОСКВЕ !!!!!!!!! — кто московскую воду знает — поймёт) и прочее.
Все проверяющие органы "куплены" ещё до открытия точки — это ж МОСКВА !
ТАК ШТО ВЗЯТЬ ВАС ,СОЗДАТЕЛЕЙ СЕГО ОПУСА и , неделю кормить этим деликатесом ,пока рак желудка не образуется.
Готов рассказать все о работе шеф-повара
Может Я прослушал,но это про одно заведение ?!
И профсоюзы, и работодатели согласны, что мы обязаны продавать часы нашей жизни за право на выживание, и спорят только из-за цены.
Расскажите секреты или что-то, что вам помогает быстро работать, пожалуйста 😢 очень поможете ❤
Меня прям коробит, когда фаст фуд называют рестораном! С каких пор?! Почему?
Пишите в комментариях, кого нам стоит пригласить в студию в следующий раз. А если вы готовы рассказать всю правду о своей работе, пишите на id@onliner.by.