В этом выпуске «Без лица» мы поговорили по видеосвязи с мужчиной, который на протяжении шести лет работает в гостиничном бизнесе России. Он рассказал про воровство постояльцами полотенец в номерах, вынос еды со «шведского стола», антисанитарию на кухне, домогательства на работе и проституцию в отелях. Традиционно, узнали размер заработной платы в данной отрасли, за что могут лишить премии сотрудников и важна ли оценка отелю, которую ставит посетитель на известных сайтах агрегаторах. В целях сохранения анонимности, был изменен голос героя и добавлены субтитры, включайте в настройках YouTube.
Для новых выпусков программы «Без лица» мы ищем:
— сотрудника ДПС/милиции(полиции)/мчс,
— работников сельского хозяйства;
— неверных жен/мужей.
Если это вы или ваш знакомый, пишите Игорю на почту id@onliner.by или стучите в Telegram/Instagram @Dzemiankou. Если же вы хотите рассказать какую-то интересную жизненную историю, но по понятным причинам не готовы открыть свое лицо, тоже пишите!
Смотрите также:
МИЛИЦИОНЕР О РАБОТЕ: https://youtu.be/GtvORWJKXlM
ВРАЧ СКОРОЙ О СВОЕЙ РАБОТЕ: https://youtu.be/mmsb63KbSGA
ПОВАР-ШАУРМИСТ РАССКАЗЫВАЕТ О РАБОТЕ: https://youtu.be/sNA-MdphjZQ
ВОДИТЕЛЬ ТАКСИ О СВОЕОЙ РАБОТЕ: https://youtu.be/Awe6p3An6bQ
МАСТЕР ЖЭСА РАССКАЗЫВАЕТ О РАБОТЕ: https://youtu.be/hd12blN0yyw
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UClUWvdPvq2Vj7MIkQ9XxVqA/join
————— ПОДПИСКА НА КАНАЛ: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=onlinerby
Для связи с нами: id@onliner.by
#правда #Онлайнер #Безлица
Шашлыки в общественной ванной гостиничного номера….фууууу((((🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Что-то не понравился мне этот выпуск. Не интересно было слушать. Лайк каналу все равно поставлю,люблю вас.
Скучно
Добавлю то, о чем молчат горничные)). 1. Работа построена так, что новые полотенца и уборка делается после того, как гость вышел из номера (если живет более суток). Был случай, когда гость заявил о пропаже часов дорогущих. Девушка-горничная была в шоке. Показала вещи, сумку, у нее ничего не нашли. Предложили вызвать полицию — гость часы тут же нашёл, буквально сразу. Зачем он это сделал, не ясно. Девочке повезло, что она не успела уйти домой в тот день- иначе бы не смогла оправдаться. Скорее всего, он гнул бы политику до последнего. Такие ситуации не только в кино, вполне себе жизненно.
2. Девочки горничные, знающие, что вы отсутствуете в номере целый день могут помыть голову и высушить вашим феном. Могут съесть конфетку из вашего пакетика и понюхать ваши духи.
3.Чаще всего тряпка для пыли/подоконника/журнального стола и унитаза — одна и та же. А стаканы и зеркала насухо чаще всего вытираются вашими же полотенцем. Никто не носит для каждой поверхности отдельных тряпок, это просто нереально.
4. Унести домой мыло или вешалку не редкость и среди работников самой гостиницы, если нет отчёта о "хозах". Идёшь к администратору, говоришь, что в таком-то номере закончилось, получаешь новое и берёшь его себе, либо забираешь начатое.
4. Если гость оставил в холодильнике не начатые продукты, в 99% случаях горничная их заберет себе, потому-что выкидывать глупо, а посторонних предметов быть после уборки не должно.
5. В некоторых номерах пожарная сигнализация просто для вида, муляж, чтоб не курили.
6. Ванные после гостя чистятся редко — чаще всего их споласкивают из душа, чтоб не было видимых волос и вытереть насухо — как раз тем полотенцем, которым час назад вытирался гость. Но его постирют, конечно. Но этот круговорот — тело/стаканы/унитаз/ванная — полотенца проходят часто. Ещё слегка намоченным полотенцем полируют хромированные элементы сантехники.
7. Если до вас номер сняли на часок и люди не расправляли постель, а просто лежали сверху, постельное менять не будут, разровняют руками.
8. Знала горничную, которая иногда захаживала в номера к понравившимся постояльцам. А однажды такая ситуация была и с администратором…))
Постояльцы тоже не прочь исполнить фантазию с горничными, поэтому чаще всего заходить в номер в свое рабочее время, если человек там — нельзя. Уборка только в отсутствие.
9. Была ситуация, когда девушка забыла кольцо в номере и улетела из города, где гостила. Горничная, видимо, решила, что теперь ей ничего не грозит, забрала его себе, администратору о находке не сказала. Но тут, спустя сутки, девушка позвонила на ресепшн и спросила, не находили ли кольцо. Горничная призналась. Её уволили.
Если вы что-то забыли, обязательно сразу позвоните администратору, пока номер не успели убрать, потому-что потом не найдёте и не вернут, а находясь в другом городе решать такие вопросы ещё сложнее.
А потом после того как они разнесли отель и нас…и на ковёр едут в аэропорт и там начинается уже другая история
Да всё есть в отелях, я лично знаю от работника, что есть вип тайные комнаты, и ещё много чего о чём я не буду говорить
Я не понимаю ,как на шведку на 50 человек у них уходила целая ночь. У нас в отеле бывало ,что банкет заканчивается в 4-5 утра,а в 7 начинается шведский стол. И мы за два часа успевали все убрать ,переставить столы и накрыть шведку на 200 человек
Было скучно😴😴😴 Не важно за какую сумму у вас поселился гость, вы должны оказать полноценный сервис.
Я думал тут про отель ,а тут про ресторан в отеле
Слабенько….. Этот парниша многово не видал….))) 4 года отработала в хостеле, и не раз с меня брали показания следователи, с правоохранительными органами наобщалась сполна, за время работы)))
Понятно!ясамый святой клиент отелей 🤣🙈🙈🙈🙈спасибо,а то я переживаю всегда ,что не идеальна 😹
Не интересный парень.
Работаю горничной в цивильной стране и могу рассказать про наш сервис для клиентов, после которого люди будут в шоке, и это гостиница 5 звездс
Эта дикая недострана не может адаптировать к себе иностранцев
Наш народ как с голодного края. Не съем все, так переговняю или постараюсь унести. Шведский стол это не повод набирать сумки с собой. И если вы номер арендовали это значит что там после себя нужно хаос оставить и персоналу нервы вытрепать.
Видимо парень работает в плохом отеле. Я часто езжу по Казахстану, в основном живу в 4* отелях, иногда в 5*. В 5* все отлично, в большинстве 4* сервис хороший, еда разная — у кого-то вкусно, у кого-то нет. Но персонал всегда старается создать комфорт.
Ниже 4* не жила. Но предполагаю там вот эта атмосфера и есть
Какая разница сколько ты заплатил за номер? Правила обслуживания никто не отменял.
Еду выносить нельзя, а использовать остатки еды несколько раз можно?
На самом деле, очень очень оооочень тяжело работать в ресторане гостиницы. Невыносимо просто. Руки отнимаются, ноги после смены просто не ходят. Терпения всем работникам гостиницы
хотела работать супервайзером в отеле теперь нет желания ( после того как меня мама объяснила , что там.. и вот парень рассказал о работе в отеле ) спасибо большое
Фекалии на полках и коврах-это фирменная подпись украинцев.По крайней мере,в Европе она так себя ведут.
Тут собрание бывших сотрудников отелей?)