Отзывы работников о компании ООО Евраз Медикал Групп

  • Компания называется: ООО Евраз Медикал Групп
  • Ещё названия: Поставщик медицинского оборудования "Евраз Медикал Групп", компания "Евраз Медикал Групп"
  • Работает в сфере: Торговля
  • WEB-сайт: www.evrazmed.ru
  • Страна: Россия
  • Город(а) работы: Москва
  • Телефоны: +7 (495) 725-39-54
  • Эл. почта: info@evrazmed.ru
  • Рейтинг: 5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
  • Сколько человек просмотрело: 961
  • Подробно о компании: Компания ООО "Евраз Медикал Групп" занимается поставками и обслуживанием высокотехнологичного инновационного медицинского оборудования для интенсивной терапии, реанимации, функциональной диагностики, нейрохирургии и травматологии.

Все отзывы работников о компании ООО Евраз Медикал Групп

Всего: 37
5.12.13 12:59 Отзыв написал: Алекс, г.Москва
Работа у меня в евразмедикал групп интересная, каждый день разная. Езжу по коммандировкам, выставкам. Кроме того, здесь я работаю с порядочными людьми, это многое значит, особенно для меня, поскольку на своем опыте приходилось трудиться бок о бок с разными экземплярами...
Иногда и в выходные бываю занят.
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
5.12.13 12:59 Отзыв написал: MaLwA, г.Москва
Отличная компания! Нашла то, что мне нравится в Евраз Медикал!) Никто над душой не стоит, работаешь по-настоящему для себя и на себя! Только от меня моя з/п и зависит)
нет
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
29.11.13 13:42 Отзыв написал: cristal water, г.Москва
мне более всего нравится мой коллектив в "ЕвразМедикал Групп")) Все в дружеских отношениях, наверно, потому что компания небольшая) А мне так проще и комфортнее работать))) И по деньгам у меня прилично получается, не жалуюсь)
Если хотите хорошие бонусы, то придется потрудиться.
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
29.11.13 13:42 Отзыв написал: Игорь333, г.Москва
У нас в "Евраз Медикал" регулярно что-то в этом роде устраивают. Как раз только только был тренинг в агенстве. А платит за все компания, естественно. Для меня многое значит такая возможность развития.
нет
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
29.11.13 13:41 Отзыв написал: My Green, г.Москва
Нормальная контора. Оплатой в "евраз медикал" я всегда был доволен, коллектив отличный. Практически всегда получал внушительные бонусы.
-
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
29.11.13 13:41 Отзыв написал: рыльская, г.Москва
А организовываются ли какие-то курсы для работников ооо евраз медикал? Если да, то за чей счет?
?
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
29.11.13 13:40 Отзыв написал: Василиса, г.Москва
Мне нравится, что в евразмедикал есть некая самостоятельность для менеджера. С одной стороны коллектив, на который можно опираться, получить поддержку, но с другой стороны некоторые вопросы можешь решать самостоятельно. Работа для меня очень интересная, планирую себе долгое будущее в компании;)
Первые месяцы было сложно справляться.
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
4.11.13 14:36 Отзыв написал: Hanna, г.Москва
Получила сегодня первую премию от объема продаж, конечно потрудилась в прошлом месяце до седьмого пота, но как приятно получать денежки. Ну и главное что в Евраз Медикал Групп не обманывают с выплатами, сразу хочется работать и работать.
тут не получится отлынивать от работы
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
4.11.13 14:36 Отзыв написал: Европеец, г.Москва
Впервые в этом году побывал на тренинге в профессиональном треннинговом агентстве благодаря "Евраз Медикал групп". Сам бы, конечно, себе не позволил, лишних денег нет, так что огромное спасибо компании за возможность. Да и вообще мне нравится такой серьезный подход к развитию сотрудников, всегда... »
болтушка из моего отдела
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
31.10.13 00:02 Отзыв написал: Валенсия, г.Москва
Меня как сотрудника евраз медикал групп устраивает пока абсолютно все, и отношение руководства, и зарплата. В компании 2 года, зарплата за это время подросла втрое, но и усилий больше.
-
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
31.10.13 00:02 Отзыв написал: Kastiel, г.Москва
Абсолютно Валенсия попала в точку, это не госорганизация, где сидишь весь день и потом в бухгалтерию приходишь за копейками. В ЕВРАЗ МЕДИКАЛ групп все зависит от тебя, от твоего умения общаться, от твоего желания работать. Ты сам решаешь как и сколько заработаешь, а это отлично в том случае если у... »
нет
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
29.10.13 11:19 Отзыв написал: Шелдон Купер, г.Москва
Если собираетесь пойти работать в Евраз Медикал Групп, то вам предстоит понимать,что вам нужно будет работать, много, но очень интересно. Ваша жизнь станет намного более насыщенной, вы будете встречать людей, которых раньше никогда бы не встретили. полезные знакомства, неплохая зарплата и отличное... »
-
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
27.10.13 15:46 Отзыв написал: Сердитая птичка, г.Москва
Уже год являюсь членом большой семьи "евраз медикал групп", работаю в регионах. Устраивает в моей работе все, хотелось бы наверно еще какие то направления для продаж, но пока все замечательно.
+
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
22.10.13 17:52 Отзыв написал: Домашняя, г.Москва
работаю в Евраз медикал Групп уже больше полугода и горжусь своей работой, мне не надо убалтывать клиентов, наше оборудование такое классное, что его разбирают с удовольствием в клиниках. Так что главное хороший товар, а тут он есть, просто нужно не лениться
+
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
21.10.13 14:30 Отзыв написал: Танинка, г.Москва
Мне приятно работать в таком дружном коллективе, Ребята всем привет!!! Работаю в Евраз медикал Групп несколько месяцев и уже привыкла, два раза была на тренингах, зарплата устраивает полностью.
нормальная компания
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
21.10.13 14:29 Отзыв написал: Пыхтик, г.Москва
Вчера продал свой первый заказ, прикроватные мониторы, качественная и хорошая вещь. Почувствовал себя прямо спасителем жизней. Так что Евраз Медикал Групп не только хорошее денежное поощрение дает, но и моральное удовольствие, ведь работаем мы в очень важной сфере
-
Полезность отзыва: 0
4.6 из 54.6 из 54.6 из 54.6 из 54.6 из 5
21.10.13 14:29 Отзыв написал: Крестный сын, г.Москва
Работаю чуть больше года, сначала в Евраз медикал групп конечно было трудновато работать, постоянно в движении, постоянные встречи, но зато потом я понял что получаю значительно больше, чем в офисе и это меня устраивает, сейчас уже решился взять кредит на машину, доходы позволяют
+
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
13.10.13 22:51 Отзыв написал: GreenGO, г.Москва
В Евраз Медикал групп очень много плюсов, их все не перечислишь, если и мину-ленивому тут долго не продержаться, впрочем для меня это не минус, люблю работать и получать за это плюсы в кошелек.
!
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
13.10.13 22:51 Отзыв написал: Стоять на месте!, г.Москва
Если говорить о Евраз медикал Групп как о компании, то очень солидная и перспективная организация. Если как о месте работы, то теплая и дружная семья. Так что решайте сами, я свой выбор сделал и его не меняю уже долго
ok
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
8.10.13 10:36 Отзыв написал: Сергей И., г.Москва
У нас действительно отличный коллектив, пусть мы и не зависим очень друг от друга, но приятно приходить туда, где тебя ценят. А в Евраз медикал групп именно так, каждый работник ценен
сп. компании
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
1.09.13 22:48 Отзыв написал: Klio, г.Москва
Уже стала как мне кажется ветераном Евраз медикал групп, в этом году 5 лет как работаю тут. Все так как и обещали,когда пришла устраиваться, а с каждым годом еще и новые бонусы появляются.
+
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
1.09.13 22:48 Отзыв написал: Тор, г.Москва
Работаю год и буду продолжнать работать в евраз медикал групп, зарплата у меня выше чем на всех предыдущих местах работы, и побегать правда приходится.Но это ен проблема
+
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
1.09.13 22:48 Отзыв написал: Rex Got, г.Москва
Люблю бонусы и люблю, когда к моему мнению прислушиваются, в Евраз медикал групп всегда есть возможность реализовать свои идеи и повысить свой уровень своим же трудом.
+
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
28.08.13 22:48 Отзыв написал: Бурундушка, г.Москва
мы вместе с сестрой пришли работаь в Евраз медикал групп, а в прошлом году я ушла в декрет. Очень волновалась,все-таки не госорганизация,но все выплатили в срок. Хочу побыстрее вернуться, устала дома сидеть, хочу на работу. Привет всем коллегам
+
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
28.08.13 13:12 Отзыв написал: Лисичка-сестричка, г.Москва
Да, Кир, вы правы, тоже зашел почитать о бывшей компании и понял, чо скучаю по Евраз Медикал групп, хотя и живу сейчас там, где нет возможности работать на компанию. Хороший коллектив у меня был.
+
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
28.08.13 10:30 Отзыв написал: Magika, г.Москва
Нравится работать в евраз медикал групп. Иду на работу с удовольствием,встречаюсь с интересными и умными людьми.
нормально
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
28.08.13 03:15 Отзыв написал: Денвер, г.Москва
зарплата хорошая и не черным налом в руки, а официальная, что еще надо. Работаю в евраз медикал групп три года уже
хор.
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
5.08.13 11:54 Отзыв написал: Белка-летяга., г.Москва
Я специализируюсь на нейрохирургии. За время работы в Евраз Медикал Групп завел кучу полезных знакомств во врачебной среде, а в своем коллективе приобрел несколько хороших друзей.
+
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
5.08.13 11:54 Отзыв написал: Гоша, г.Москва
Мне есть с чем сравнивать, несклько моих друзей работают в компаниях по продаже мед оборудования. Так вот в Евраз Медикал групп самая лояльная система бонусов и все инновации часто сюда приходят первыми. Поэтому я работаю тут и друзей пытаюсь перетянуть.
+
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
5.08.13 11:54 Отзыв написал: Колибри, г.Москва
Я тоже раньше работал в другом месте. Склада там не было, пообещаешь клиентуоборудование, а потом от стыда не знаешь куда деться, по месяцу не могли привезти оборудование. В Евраз Медикал Групп большинство позиций представлено на складе, продал и можно почти сразу привезти. А это дополнительное... »
/
Полезность отзыва: 0
4.6 из 54.6 из 54.6 из 54.6 из 54.6 из 5
5.08.13 11:54 Отзыв написал: Telling, г.Москва
Отличная репутация Евраз Медикал Групп помогает делать совсем другие объемы продаж, это правда. Плюс можно скидку дать. Клиент доволен, мне плюс к зарплатке.
одни плюсы
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
2.08.13 15:45 Отзыв написал: СпанчБоб, г.Москва
Мне нравится продавать медоборудование, это не алкоголь и не порнуха,это несет людям здоровье,а врачам удобство. Поэтому данное обстоятельство было основным, при моем устройсве в Евраз Медикал Групп. Плюс я закончил медколледж. Работаю уже 2 года.
-----------
Полезность отзыва: 0
4.6 из 54.6 из 54.6 из 54.6 из 54.6 из 5
1.08.13 15:43 Отзыв написал: Летний дождь, г.Москва
при работе в компании Евраз Медикал Групп ни разу не было конфликтов ни с руководством, ни с коллективом. Качественная техника,которую не стыдно продавать.
хз
Полезность отзыва: 0
4.6 из 54.6 из 54.6 из 54.6 из 54.6 из 5
31.07.13 00:00 Отзыв написал: Северный ветер, г.Москва
Радуют частые выезды всем коллективом и корпоративы, приятно что руководство ЕвразМедикалГрупп не только думает как сотрудники будут много работать, но и как отдыхать
Радуют частые выезды всем коллективом и корпоративы, приятно что руководство ЕвразМедикалГрупп не только думает как сотрудники будут много работать, но и как отдыхать
Полезность отзыва: 0
3.6 из 53.6 из 53.6 из 53.6 из 53.6 из 5
16.07.13 16:24 Отзыв написал: Радужная, г.Москва
В Евраз Медикал Групп пришла после института, думала поработаю полгодика и перейду на работу по профилю. Но второй год работаю тут и очень нравится, коллектив очень хороший, мы как семья.
-
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
16.07.13 16:24 Отзыв написал: Дрим Тим, г.Москва
Работать в Евраз Медикал Групп приятно, потому что у фирмы свой сервис центр и мы можем позволить себе давать клиентам скидку. Поэтому мы не "впариваем", а продаем по хорошим ценам. А это поверьте большой плюс для комфортной работы.
нет
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
3.02.11 10:28 Отзыв написал: Enochka, г.Москва
мне тут комфортно и вполне устраивает зарплата, так что мой плюс Евраз медикал Групп
ok
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
mvd.ru/mvd/structure1/Upravlenija/Upravlenie_K_MVD_Rossii
Home